Елочка

Колются иголочки,
Радость детворе.
Посадил нам елочку
Папа во дворе.

Мы в нее влюбленные.
Елочка, расти!
Выросла зеленая
Краше не найти.

И украсим ладную
Мы под Новый год.
Елочка нарядная
Во дворе растет

Мы блеснем талантами,
Любо, посмотри!
Яркими гирляндами,
Елочка гори!

Возле самоварчика,
Множество хлопот.
Даже Тузик с Барсиком
Пляшут в Новый год.

С Колечкой и Олечкой
Станем в хоровод.
Мы под нашей елочкой
Встретим Новый год!

18.12.14.


Рецензии