Я больше не пишу

Всевышний выберет достойных
Из тех, кто сотворив стихи,
Рифмуя строчки непристойно,
С молитвой выкупил грехи.

Я больше не пишу стихов,
Всех все равно не написать,
Я лучше запахом цветов
Напьюсь, пока могу дышать.

Я зарываю сей "талант",
Невелика моя потеря,
Я для искусства номинант,
Стоящий попусту у двери.

Я не упьюсь своей тоской,
Хотя и льётся через край..
Всевышний выберет достойных,
Кого-то в ад, кому-то рай.


Рецензии