Футуристический стих

Летит букашка на огонь,
И солнца свет в ее глазах.
Испепеляющая боль,
Но счастья блеск в ее слезах.

Погиб наивный мотылек
Познавши тайну мироздания ...
И нам ,наверно, невдомек,
Куда ведут пути познания.


Рецензии