Тянет

Тянет, тянет к тебе,
Как траву, по весне!
Как былинку,- к весеннему солнцу!
Заплутать бы в тропе!
И не звать в полусне!..
Засидеться б в вечернем оконце!
Посидеть...Погрустить...
Песню спеть...Сворожить...
Загадать, что будет со мною...
Чему быть - тому быть!
Счастью уж не остыть!
Не пропасть за далёкой рекою!


Рецензии