***

Стих  от  меня  бежит  и  скачет..
Душа  не  болит  -  рифма  плачет;
Не  иначе..

Закрыты  замочки;  Пустые  листочки;
Забытые  строчки;
И  точки..

Всё  безразлично;  И  аппатично;
Но  не  критично;
Ну и отлично.!


Рецензии