Музыкальным Группам Бабушкам Бурановским

    ЭПИГРАММА
 БАБУШКАМ  БУРАНОВСКИМ

Талантами народ
Богат наш, спору нет,
Достойно вы смогли в Европе состязаться. И
Теперь водопровод   
(Вам  в награду), интернет,
А там, глядишь, дойдет
И до канализации


Рецензии