159 Смотрю на курящую деву с презреньем,

Смотрю на курящую деву с презреньем,
Как личную губит она красоту,
Она вызывает во мне отвращенье,
Душевную видя её нищету.


Любовь и Надежда, Варвара и Катя.
Прошу свою прелесть для нас сохранить.
Пусть вас обойдут пересуды, проклятья,
А мы обещаем вас крепче любить.

Курению вы не ищите признанья,
Чтоб с возрастом вам избежать наказанья.


Рецензии