Мадам...

Удивительно, как не везёт в судьбе!...
Мешают "тараканы" в голове...
Уж очень я разборчивой родилась
И с недостатками ни чьими не мирилась.
Встречала в жизни много я мужчин:
Как ни смотрела,не приглянулся ни один!
Всё в них не так,чего-то не хватает...
То ростом мал,а то-хромает...
То слишком лыс,а то -лохмат;
Один-тюхтя,другой уж слишком хват...
То смеётся громко,то глуховат ...
То чересчур чистюля,то пиджак помят...
То плохо он поёт,то взяток не берёт!
Тот-в нечищенных ботинках...
И вот теперь я на мужчин хороших
Любуюсь только на картинках !...
Разборчивая чересчур мадам"фу-фу"
Общаюсь со"скелетами в шкафу"
И с "тараканами",что мутят в голове...
Вот так, мне не везёт в судьбе !...


Рецензии