Абсурдюж

У меня есть муж,
Он объелся груш
И собрался к бабам

Собираю чушь,
Говорю: "Заюш,
Может быть не надо?

Там чужая глушь,
Ты так неуклюж,
Трахнут баобабом"

Но пошел мой муж,
Портить новых клуш
В лакомых нарядах

А сосед мой дюж,
Сразу тащит в душ,
Чтобы Абы-кАбы

2014

Ольга Лоева


Рецензии