Пришло Голгофы время...

Душа нема от боли -
пришло Голгофы время...
Стенаю я в неволи,
не в силах сбросить бремя...

За други душу положив,
нет больше той любви.
В долготерпеньи жизнь прожив,
вкусив Господних Плоти и КровИ.

Прошу я у Христа спасения,
чтоб наложил мне пластыри на раны,
чтобы воспеть мне Воскресение
и сокровенны Божьи планы...

18.12.14г.

Фото Наталии Дорош


Рецензии