Вальс с Морфеем

Ты, милый друг,
Во сне разметалась вся вдруг.
В Морфеевом царстве
В красивом убранстве
На бале танцуешь ты вальс.
Кружится вальс
С кем ты сейчас?
Словно снежинка
Иль паутинка...
И этот вальс для вас...

Как  бы хотел,
Если б возможность имел,
Тебя за талию взять,
В вихре кружить, не потерять...
Любишь ты вальс,
Узнал я давно, не сейчас.
В танце твоём 
Танцевали  вдвоём...
Взглядом ласкаешь,
Подол  прижимаешь.
Ведь этот вальс для нас.

Любуясь, гляжу.
Глаз не отвожу.
Ты вдруг свернулась 
В клубок, как ребёнок...
Но вот опять,
Руки свои разметав, 
Словно кружишься
В вальса мотива...
" Любимый", - во сне мне сказав... 

Нежно укрыв,
Свет притушив.
С улыбкой счастливой, неуловимой...
В морфеевом вальсе кружишь.
С улыбкой счастливой, неуловимой...
В морфеевом вальсе кружишь.

Никас 19.12.2014 (6-7,00)


Рецензии