город

Серость пустныного города.
Толпа людей у завода.
Я натыкаюсь на пешехода,
Недалеко от перехода.
Погода.
         Какая в этом всем выгода?
И почему так проходят года?
Все изменится, но только когда?
Никогда.
          Мне кажется уже навсегда.
Недалеко шумят поезда.
Я не вижу ни одного следа.
Ерунда
           Уже давно холода.
Свобода, своего рода,
Не видно людей у завода.
Победа тогда.


Рецензии