Не потеряю

Если не обрела, значит
Не потеряю,
Пополняю собой одичалую
Стаю
Разуверенных циников в вечности
Рая
И не жду судьбоносной
Любви

Я из крыльев напрасных надежд
Вырастаю,
В вещих снах, как и в жизни - любому
Чужая,
Мне не вешаться в ветхозаветном
Сарае,
Потому что он занят
С зари

Ольга Лоева

2014


Рецензии