Круги в небе

Круги в первоапрельском небе,
Сжигает топливо пилот,
Вот первый круг, второй и третий,
Наверно кто-то их так ждет.
Кому небесное посланье,
Нам не дано узнать секрет,
Исчезнет скоро очертанье,
И пропадет небесный след…


Рецензии