Колокольный звон

Колокольный звон
Звон колокольный,  только не набат?
А плавный, мелодичный и зовущий..
И волжскими раскатами богат,
лишь только краю нашему присущий?...
И делу звонарей  умелых  рук
мы до сих пор не понимаем сами...
Что нас объединяет ладный звук
живых землян с живыми небесами?...
4.06.14


Рецензии