Умирали мои - все года...

  Струйка крови , как ручей текла
  И застыла , как зимой вода
  И шумели в поле - провода
  Умирали мои - все года
  Запорошит снег , засыплет холм
  Одинокий волк знает в жизни толк
  Стаю всю расстреляло зло
  Значить всем нам тут , помереть на зло
  И не загнан был сам я шел на бой
  Смерти просто нет , если ты герой
  Если правда есть , и  в тебе живет
  То не жалко  - даже умереть.
  Струйка крови как ручей текла
  И застыла , как зимой вода
  И шумели в поле - провода
  Умирали мои - все года.


Рецензии