Мне кажется, что вовсе не зазорно...

Мне кажется,что вовсе не зазорно
Признаться, что отчасти был неправ.
Тот ветер с Запада для всех тлетворный,
Но на меня не действует никак.

Буквально до вчера,я был уверен:
Наш президент - во власти темных сил,
И не было совсем к нему доверия,
Теперь кое-какие сомнения я разрешил.

И пусть на разных полюсах находимся,
И публику,с коей он якшается,терпеть не могу,
Мы в самом главном не расходимся,
Не буду понапрасну гнать пургу.

Одна у нас и боль,и радость,
Одна надежда и печаль,
Чтоб родине жилось не в тягость,
Чтоб разогнать над нею хмарь.


Рецензии