Жизни за жизнь поклон

Жизни за  Жизнь - поклон ...
Не ироничен он,
И не тяжёл, не скуп,
Он не тосклив, не груб !

Легче он ветерка,
Радостней мотылька,
Тише он тишины,
Светел, как лик луны !

Он, как дыханье свят,
Не на кресте распят,
Он, как доверье чист,
Благостен и лучист !

Он благодарность уст,
Полон он, а не пуст,
Благословенье дня ...
Посланный от меня !


Рецензии