Умирали мои - все года...

Струйка крови, как ручей текла
И застыла ,как зимой вода
И шумели в поле - провода
Умирали мои - все года
Запорошит снег , засипит холм
Одинокий волк знает в жизни толк
Стаю всю расстреляло зло
Значить всем нам тут, помереть на зло
И не загнан был. сам я шел на бой
Смерти просто нет , если ты герой
Если правда есть ,и  в тебе живет
То не жалко  - даже умереть.
Струйка крови как ручей текла
И застыла ,как зимой вода
И шумели в поле - провода
Умирали мои - все года


Рецензии