Реклама 2

Скидку, скиду предлагают,
аж, в захлёб кричат…
А цену, в десять умножают,
только денежки хрустят…

А в магазин, другой зашел,
всё дешевле выявляешь?
Будто лоха тот, нашел
и глашатай оглушает…


Рецензии