Мужчины может рождены

И для того,
Чтоб мудры, добры, щедры  женщины
Им глупости и шаласти
Своей сердечной нежностью
Прощали?
А сами для любимых, милых женщин,
Только и всего:
Их слабости своим заботливым,
Не стёршимся плечом -
Любили, уважали, защищали.


Рецензии