***

У смерти нет лукавства, скажу я вам друзья...
Пускай она коварна, но не коварней зла...
От злости в наших судьбах, нет радости,тепла...
А смерть хоть и прохладна, пусть даже холодна...
Зато прямолинейна,проста и без греха...
Она вполне конкретно, нам говорит пока...
Порой предупреждая, даёт шанс помечтать...
Мечтаем мы о рае, но крыльев не видать...


Рецензии