Пустые места

В твоем имени мне не осталось места,
В твоей памяти я только отблеск дождя.
Мы как курицы возле пустого насеста.
И с тобою нам дальше не стоит. Нельзя.

Помолчим на дорожку. Не много осталось.
Не осталось и слова теперь, чтоб сказать.
Да и в памяти часто нам все возвращалось,
Так что больше не надо уже повторять.

Мы... Пустые места у зеркал. Отраженья
Распадались на части. Ушли навсегда.
Лишь блестящей поверхности отблеск напротив
Отпечатался в памяти нам. Навсегда.


Рецензии