Глазки голубые

Я помню глазки голубые
Я помню их небесный цвет
Вернуть бы годы молодые
Где вы, мои семнадцать лет.

Ты был красив, как принц из сказки
Тот, что на белом был коне
И голубые твои глазки
Как прежде, ночью снятся мне.

Помню подруг взгляды косые
Когда гуляли мы вдвоем
Но твои глазки голубые
Приходят до сих пор в мой дом.

Я помню глазки голубые
Волосы русые твои
Вернуть бы годы молодые
Те годы Счастья и Любви...


Рецензии