Без тебя

И я скучаю по тебе, тоскую.
Мне не хватает - радости, тепла.
А иногда безумно я ревную,
Ты мне по-прежнему загадочно мила.
Волнуюсь, как ребенок у зубного,
При встрече новой, - и бегу курить... 
Не знаю счастья, право, я иного,
Мне без тебя практически не жить.


Рецензии