Мы губим

Мы не любим фраз смелых,
Мы не любим испуганных глаз,
Мы не любим страстей зрелых
Мы не любим любовь напоказ,

Мы не любим оторванных петель,
Ненавидим горящим огнем
Отвратительный гул столетий,
Приносимый в стакане со льдом...

Мы не любим скрипучих стульев,
Мы не любим оборванных слов,
Мы не любим, когда нас не любят
Мы не любим.
Мы губим любовь.


Рецензии