Прощание

Земля уходит из-под ног,
Душа пылает без огня.
Все ополчились – даже Бог!
…Я все равно Люблю Тебя!

День перестал дарить тепло,
Проблемы давят на меня.
Вокруг уж нету ничего!..
Я все равно Люблю Тебя!

Ты исчезаешь в тишине,
Не оглянувшись на меня.
Ты и не вспомнишь обо мне…
Я все равно Люблю Тебя!

Но вот закончится лимит…
И вмиг наступит тишина.
Лишь хриплый шепот из-за плит:
«Я все равно люблю Тебя!»

Тогда кричи и не кричи –
Уж не услышу я Тебя.
Лишь эхо стелится в ночи:
«Я все равно Люблю Тебя!»

И в тот момент средь тысяч слов
Найдешь те пять лишь для себя,
В которых нежность и любовь!:
«Я все равно Люблю Тебя!»..


Рецензии