Когда в опасности твой голос

Когда в опасности твой голос,
Твой взгляд,
Твой вкус,
Твоё лицо
И ты,
Хотя и мил, не молод
И жизнь упрятана в яйцо.
И жизнь упрямее, чем пламя
И осторожнее, чем лён…
Ты понимаешь:
Время с нами
Со всех сторон,
Со всех времён.


Рецензии