Страсть

Глоток, глоток… еще один глоток…
В туманной неге я глотаю
Твой самый сладкий нежный сок,
От наслаждения замирая!

А Ты, пылая и дрожа,
В бессилие страстном утопая,
Мне шепчешь, тяжело дыша:
«Мой Милый, хватит,…умоляю!»

Но я не слышу этих слов,
Иль слышу, но не замечаю.
Ведь кто пустил в себя Любовь,
Тот часто разум свой теряет…

И подчиняясь лишь душе,
Инстинкту страсти бесконечной,
Я вновь и вновь тянусь к Тебе,
Целуя нежно, долго, вечно…


Рецензии