Цветок зла...

Цветок зла
В твоих беспощадных пальцах
Мир плавиться словно лед.
Твои сумасшедшие губы
Съедают меня, как мед.

Ты мой безутешный остров,
Моя вековая тоска,
Венерина мухоловка.
Мой адский цветок зла.

Я ядом твоим отравлен,
И им ненасытен я.
В руках моих твое тело,
Терзает лишь мысль – нельзя.

А ты обнажаешь душу,
Подобная только сну.
Кидаюсь с тобой в бездну,
В пьянящую пустоту.

И я не очнусь, задыхаясь.
Не встанешь и ты одна.
Безумная, дерзкая сладость.
Меж нами здесь лишь вода…


Рецензии