Я положу любовь в архив

Я ПОЛОЖУ ЛЮБОВЬ В АРХИВ…


Я положу любовь в архив
Пускай на полках запылиться,
Чтоб пожелтели все страницы,
Я положу любовь в архив.

Я положу любовь в архив
Пока душа в любовной коме,
Покуда сердце ещё помнит,
Я положу любовь в архив.

Я положу любовь в архив,
Пока душа моя томится,
Пока тоска не замутится
Я положу любовь в архив.

Я положу любовь в архив,
Я положу любовь до срока,
В страданиях так мало прока,
Я положу любовь в архив.

Я положу любовь в архив
До твоего, друг, возвращенья,
И буду ждать до исступленья,
Но положу любовь в архив.

Всенепременно ты вернёшься,
С порога мило улыбнёшься,
Тогда достану из архива
Любовь, как волшебство, как диво.

Ты удивишься:
«Неужели, любовь ещё жива в тебе?»
Как удивился бы капели
В «серебряном» том феврале.

То «серебро» метелью, стужей
Не затуманило тепло,
Тогда оно рвалось наружу
Из уст и сердца твоего.

Я положу любовь в архив,
Я положу любовь до срока,
Мне без тебя так одиноко,
Любовь я положу в архив…


18.08.2014 год.


Рецензии