Женские сердца

Женские сердца - добыча мародёров,
Мошенников из властной борозды.
Не любят девки волонтёров
За безвозмездные труды.

Им подавай кричащих под гитару,
Купонами прельщающих, вином.
Приятнее с таким дать жару,
Чем с юношей познавшего бином.


Рецензии