Курс

Сколько нынче стоят крупы,
Сахар, яйца, соль, мука,
Что я завтра буду кушать,
Что в морозы одевать,
Обстоятельства научат-
Буду как то выживать.
Скачет евро, скачет доллар,
Курс растёт день ото дня,
Только рубль жив, не помер,
И с рублём живая я.
Деревянный мой не тонет,
Значит, я не утону,
С ним меня никто не тронет,
Он не нужен никому.
Что родиться, что жениться,
Что лечиться, что учить,
Нужно здорово вложиться,
Нужно денежки копить.
У меня одна зарплата,
С каждым днём она смешней,
Мне б хватало, но когда то
Нарожала я детей.
Им учиться, и жениться,
Внуков маленьких рожать.
По сложившейся традиции-
Тоже будут выживать.
Я живу в рублёвой зоне,
Но ещё жива пока.
Всё удачно в жизни, кроме-
Жаль, что нету мужика.


Рецензии