Последняя битва

Лицемерие-диагноз смертельной болезни
Фарисейские шлаки называют-мозги!
Я пою очень скорбные,слышите,песни
Потому,что в Пути не видно ни зги!
Шаг змеи,он-зигзаг.Суждено извиваться
Лицемерие-главный человечества враг!
Призываю имеющих честь и совесть
СРАЖАТЬСЯ!!!
Колосс зла должен рухнуть.Сила в ногах
Его ноги из глины,вперемешку,с железом
Камень катится вниз.Он сорвался с горы
Совы ухают в страхе над рощей и лесом
Слышен радостный смех маленькой детворы!
И какие-то,светлые Человеки,входят молча
С улыбкой в Человечества Дом!Все с мечами
Одеты в благодати доспехи!Их ведёт дивный
Ангел,но.......об этом,потом!!!


Рецензии
Надежда, здравствуйте. Больно читать ваши стихи. В них скорбь души и плач матери и в тоже время крепость духа. Низкий поклон вам. Хранит вас Бог!
С уважением

Федорас Пономаревас   26.12.2014 13:32     Заявить о нарушении
Слава Богу за СОСтрадание.Полюбили страдание!

Халилова Надежда   26.12.2014 15:39   Заявить о нарушении