Если сердцем!!!

ЕСЛИ СЕРДЦЕМ!!!


Если сердцем, ты ищешь свободу,
Душою люблю, говоря!
Молись и подымешься в гору,
Поможет, святая земля!

Любимая, рядом шагая,
Поддержит люблю, говоря!
И счастье придёт если двоя,
Сказали, дана нам заря!

И Рай, вам ворота откроет,
Господь, вам объятья подаст!
Когда, вы любовь ощутили,
И солнце, и звёзды за вас!

Мы с милой, в любви обручились,
К нам счастье, и радость пришли!
Люблю, мы сказали обоя,
Приняли рассвет, от зари!


                HERR LWOW!!!


Рецензии