День Святого Николая

Светлый праздник Николая,
Отмечаем в декабре.
Все подарки ожидаем,
От Святого на заре.

Не проспать бы нам подарки,
Получить их поскорей,
Ожидания ведь сладки,
Целый год манят детей.

Они праздник ожидают,
Отмечают сколько дней,
Николая прославляют,
У иконы и свечей.

День святого Николая,
Дарит радость детворе.
Они хором прославляя,
Веселятся в декабре.

В день святого Николая,
Возвышается душа.
Его имя прославляя,
Славим верой небеса.


Рецензии