На полслова в сторону

На полслова в сторону
И ты уже в опале.
В кузов сядешь к "ворону"
Иль в пульман на вокзале.

Крикливых бьют дубинами,
Заблудшим выход дарят,
А, ставшие мужчинами,
Кричалками гутарят.

Но, что поделать? Доля наша,
Терпеньем закусив губу,
Кричать ещё: "Велика Раша"!
Держась зубами за трубу.


Рецензии