Что такое Любовь

Что такое Любовь-
Не напишут века.
Это бурная кровь-
И огонь и река.

Где-то в недрах руды
Пробудился вулкан.
Запылало в груди-
Будто Яр-океан.

По долине Чудес
Гордо лава сошла.
Благодатью Небес-
Мать Земля ожила.

Разом вспыхнули вдруг
Сотни-тысячи звёзд.
От касания рук,
Колыханья волос.

Засияли глаза.
Сердца радуя тик,
Поцелуем слеза
Обнимает мечты

Ненасытная блажь,
Пылких ласк колыбель.
От волненья-кураж-
Заиграла капель.

Дрожь по телу и жар,
Лёгкий трепет и
Страсть.
Негасимый пожар-
Восхищенье и сласть

Над равниною всей
Яр-вода разлилась
Миллионом лучей
Тьма зарядно зажглась

И за негою сей-
Две души-как одна
О Любви, всё о ней
Говорят. Он. Она.


Рецензии