Я чужим успехам рад!

За добро плачу добром,
Что – то жалко злыдней?
Мои годы – серебро
Все с вершины видно.

Не мелю я зря турус,
Говорливых  много…
Как умею, тащу груз
По своей дороге.

Путь какой? Не важно мне.
Колея какая?
Главное – душа в огне,
Про себя я знаю.

Я чужим успехам рад,
Друга поздравляю…
Счастье не заставит ждать,
Это точно знаю.

Не умею делать вид,
Нет притворства в сердце.
- На обиду – сто обид, -
В это верю  с детства.

Ставить точку мне пора,
Злыдни тоже люди…
Им желаю путь Добра,
Остальное – будет!


Рецензии