Благодарение друзьям, подругам

                Руслану

Для сердца моего-
Свет всех сердец  открытые дары,
Где в радости цветок цветёт,
Там нежностью объяты мы!

Любовь всегда в душе парит
И в дар себя для всех несёт,
Когда безумство унеслось в небытии
Мы поднялись во весь Величья рост!

Сияет крест Христа  в груди
Скрепляя веру всех сердец в одном,
Объяты многопламенным одним
Любовь в любви всем гимн поёт!

                Елене Кюн

Розой нежности спустилась
На вершины белых гор,
Незабудкой распустилась
Там, где снялся крепкий сон!

В крыльях лебедя укрылась,
Синеокой красотой,
В чудной песне растворилась
В ветре бурном умножая
Голос вечности родной!

                Ольге

Сияет сердца дар волшебный
В огне бескрайности любви,
Мы мчимся, мчимся в мир безмерный
На колеснице не одни...

Все с нами есть- друзья, родные,
Мы нежно песни им поём,
Чтобы огнём души, любимых
Коснуться чувственным огнём!

                Галине


Солнышко любимое!
Свет моя Галинушка!
Сколько б дар не повторяла-
Я тебя душой встречала!!!
В каждой строчке,
В каждом Мишке...
Миг ЛЮБВИ не будет лишним!

Картина художника Виктора Крыжановского (Крижанивский В. В.)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Прекрасные посвящения, Галина. Добрые и светлые стихотворения. Очень здорово! Всех благ и вдохновения.

Александр Никонов 14   22.12.2014 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту души и огонь сердца дорогой Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   23.12.2014 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.