Коротко о себе

Пойманный в круг без конца и начала,
Запертый в собственной клетке сознания,
Я отключаю к чертям стоп-сигналы, и
Падаю,
падаю,
падаю,
падаю...

Мне бы вернуться туда, в восемнадцать,
Выпить бокал альтруизма со льдом...
Я ведь когда-то умел улыбаться,
Верил,
что мы
никогда
не умрем.

Вечнохудой депрессивный мудак,
Несогласный улечься на ложе Прокруста, 
Я пью эту жизнь, как дешевый коньяк -
Морщась,
до дна,
не закусывая.


Рецензии