Сегодня день Святого Николая

Сегодня день Святого Николая !
С ним я вас всех сердечно – поздравляю !
А праздник этот вместе отмечаю
Не со Святым…но тоже – Николаем !

В мужчины святость я совсем – не верю…
Бывают святы – только –  наши ДЕТИ…
Но …  все  мы – вырастая …и взрослея -
Как жаль -  …ГРЕШИМ…живя на этом Свете

19.12.14 Г


Рецензии