Экзема

Вы все орете, глотку надрывая.
Каждый думает, что он лошадь боевая
Когда у каждого - свиньи повадки
Когда у каждого - предрассудки.
Так и хочется схватить тебя за грудки
Растормошить, ударить по наглой роже, убить!
Головой об стену, об пол, ногами забить!
Стереть с лица грязную ухмылку, зашить рот - чтобы ты, тварь, больше не могла произносить мерзких слов!
О том о сем, о всякой хрени
Перечислять - нет смысла.
Слышно изо дня в день.
Как же вы мне надоели
И не избавишься от вас, падальщики -
Вы ведь еще меня еще не доели

Вы все вскипаете, да не молча - с зудом
Разъедаете нервы
Вы экзема, а не люди


Рецензии