История любви

Ты живешь на другом конце города,
А я лечу к тебе сломя голову.
Ночь. Мы рядом. Прекрасные сны.
Я знаю, мы с тобою любовью больны.

Как же хочется вместе нам жить,
А не в метро на последний поезд спешить,
Варить с утра кофе друг другу
И не знать ничего про разлуку.

Боже, я думала это начало конца,
Когда ты проснулся серьзным,
Но тут ты достал золотых два кольца.
Мой ответ да, мой выбор осознан!

Теперь мы работаем целыми днями,
Что б наконец-то квартиру купить,
Ведь мы об этом мечтали годами,
Вместе в браке всю жизнь прожить.

Со свадьбы уже прошел целый год,
А у меня большой, как шарик, живот,
Ведь мы с мужем ребёночка ждём,
И хочется говорить нам только о нём!

Уже через месяц родится сынок,
Он будет самый счастливый.
Хочу сейчас мужу сказать только одно:
"Я очень люблю тебя, милый!"


Рецензии