Я хочу раствориться в любви

***   
Я хочу раствориться  в любви,
Без остатка, аорта в аорту.
На скрижалях ладоней твоих
В рай желаний открыты ворота.

И пускай остановят часы
Мастера часовые навечно.
И небесные вздрогнут Весы,
И созвездия лягут на плечи,

С переполненных выскользнут чаш.
И заплачут от радости души.
Ангел мой, ты прекрасна сейчас.
Звёзды в россыпь лежат на подушке,

Заплутавши в твоих волосах,
На ресницах твоих заблудившись.
И качаются небеса,
И луна смотрит в окна бесстыже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.