Станция любви

С тобой сидели мы на станции любви
И наслаждались мы дождём везенья
И просто счастливы мы были в тот момент               
Сопутствовал нам ветер в умиленье               

Подъехал поезд счастья и добра
И мы в вприпрыжку сели на него
В нём музыка звучала звонко    
И было там для каждого достаточно тепла   

В нём птицы пели только лишь для нас               
И дети наши радостно смеялись
По рельсам  мчался
Mимо всех ненужных фраз
 
И oтцепляя тот Вагон,

в котором ехали страданья                Привёз нас в город под названием Семья
Держась мы крепко заруки
Сошли на станции  Взаимопониманья


Рецензии