Я боюсь увидеть нашу встречу...

Я боюсь увидеть нашу встречу.
Вдруг будет не о чем совсем поговорить?
Вдруг этот день я вовсе не замечу,
А ты и вовсе не захочешь повторить?

И будет зваться всё - "несчастный случай",
Порушится весь мир... и даже больше.
Ты скажешь вдруг "все зря, меня не мучай,
Я не хочу, чтоб это длилось дольше."

А может скажешь "эй,... ты так прекрасна,
Зачем молчишь? ..,молчание, как бездна...
Оно так тянется... мучительно... ужасно...
Скажи мне пару слов, будь так любезна."


Рецензии