Других слов не нашлось...

  ДРУГИХ СЛОВ НЕ НАШЛОСЬ...

Стадный инстинкт побороть не пытайтесь-
стадо бежит, так вы тут же спасайтесь,
пусть все с обрыва в полёт устремятся-
дайте возможность свободно размяться...
Со стороны присмотритесь к итогу
и помолитесь смиренно вы Богу.
.......................................
Сметают доллары в припрыжку -
получат кислую отрыжку.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.12.2014г.


Рецензии