Эпиграмма. Умницам-разумницам - Посвящение!!!

Ох, как много же на свете людей,
Которые, думая, что они все знают,
Умничают и  не имеют своих идей,
Жить по-другому совсем  не умеют.
Умницы-разумницы, все себе на уме,
Не купись же на их ласковый призыв.
В миг втопчут, и ты извини, в дерне,
Просто такой у них по судьбе надрыв.
Их  еще мы порой называем снобами...
Показуха  для масс - это кредо жизни.
Лучше уж не знаться с этими особами,
Чтоб не измараться об их гадкие мысли.
На самом деле они всего лишь пустышки,
Море амбиций, а знаний практически нуль.
Труд их словесный, как проказы мартышки,
Приносит так часто всем лишь обиды  и боль.


Рецензии
Наверняка каждый в своей жизни встречал такой типаж!
Спасибо,Маришка!
Эпиграмма им -удалась!
С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   27.11.2016 17:19     Заявить о нарушении
Согласна, типаж узнаваемый.) Пускай пореже всем нам встречается..!!
Спасибо, Светлана, за интересный отзыв!!! С Любовью Марина

Марина Асташина   27.11.2016 19:36   Заявить о нарушении