Сплю во сне 19. 12. 14

Что за мысли меня посещают,
Красота и любовь уж меня не спасают?
Неужели я жил вдохновением,
А теперь завладел просветлением?

Дай же знак, мне Божественный твой,
Что сейчас происходит со мной?
Я на верной дороге иль нет,
И виднеется ли дальше свет?

Я сдаваться совсем не намерен,
Даже если мой путь и не верен,
Но открыт я для веры в твой свет,
Даже если надежды той нет,

Все так сложно и просто порой,
Но мой разум часто немой,
Я слепой перед чувством своим,
И в желании не умолим,

Где же правда моя затерялась,
А быть может судьба испугалась?
Я уверен лишь в том, что люблю,
Подчиниться заставлю судьбу,

Даже если не прав, все равно,
Буду дальше бороться и все,
Есть надежда в душе у меня,
Что я вырвусь из страшного сна!


Рецензии